Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Акции и скидки на закись азота

Пищевая закись азота известна еще с 18 века и была синтезирована английским ученым Джозефом Пристли. Большинство людей, знает или слышали о закиси азота, и её свойствах. Так, автогонщики применяют техническую закись азота в двигателях внутреннего сгорания гоночных автомобилей, таким образом, машина может достичь максимального ускорения за короткий промежуток времени. В медицинской сфере, при проведении операций медицинскую закись азота используют для анестезии в детской стоматологии. В пищевой промышленности также применяют закис азота – соответственно ее пищевой вариант. Она позволяет длительное время хранить продукты, практически без вреда для их полезных свойств. Производство взбитых сливок, упаковочного материала, выпечки также осуществляется с применением этого бесцветного и безвкусного газа. Мы предлагаем исключительно пищевую закись азота, а самый главный вопрос – где найти данный газ со скидками и акциями.

Наша компания «Формула газа» предоставляет выгодные скидки своим клиентам, а также проводит постоянные и периодические акции. Для оптовых покупателей существуют весьма выгодные предложения на закись азота оптом с доставкой по России. Кроме того, существует ряд акций, которые помогут Вам сэкономить свои финансы. Так, компания «Формула газа» предлагает три баллона газа объемом 3,5 литра по выгодной цене всего 5999 рублей. Также можно обменять пустой десятилитровый баллон на полный 2-х литровый. Кроме того, если Вы найдете цены на газ ниже чем у компании «Формула газа», то предоставив подтверждение с ценами Вы можете получить закись азота по ещё более низкой цене, плюс Вы получаете 10%  от разницы цены. Покупайте качественную пищевую закись азота по выгодным ценам у компании «Формула газа».

Скидки и акции закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)