Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Баллон в аренду – почему выгодно

Оксид азота известен во многих сферах жизни человека. Начиная от детской стоматологии  и заканчивая двигателями ракет. Причина в свойствах закиси азота. Она может выступать эффективным средством для анестезии в хирургии, детской стоматологии и даже в родильных домах. Также она используется в кондитерских цехах при производстве пористого шоколада и взбитых сливок. Перевозят и хранят оксид азота в специальных баллонах. Производство баллонов строго регламентировано ГОСТом. Баллоны имеют закругленное дно и изготовлены из высокопрочной стали. При покупке закиси азота стоит обратить внимание на наличие сертификатов качества. Не стоит покупать закись азота у первого попавшегося дилера. Велика вероятность приобрести низкокачественную продукцию. К тому же кустарно изготовленная закись азота может навредить здоровью. Лучше обращаться в специализированные компании.

Одна из таких компания «Формула газа». Компания не первый год в сфере продаж закиси азота. Закись азота проходит многократную очистку и имеет сертификаты качества. При покупке закиси азота баллон покупать необязательно. Вы можете внести залоговую сумму, и после использования баллона, наша компания вернет вам деньги - это аренда баллона с закисью. Таким образом, Вы сэкономите на стоимости баллона. Мы реализуем оксид азота в баллонах от двух до десяти литров. Качество оксида азота на самом высоком уровне. Наша служба доставки работает круглосуточно. Доставка возможна по всей территории Москвы. Также мы доставляем баллоны с оксидом азота в города Подмосковья. Если Вы хотите приобрести действительно качественную и эффективную закись азота, то мы к вашим услугам. Звоните и заказывайте!

Баллон в аренду закиси азота 10 литров выгодно

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)