Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Баллон с закисью азота 3,5 литра

Закись азота уже давно используется в медицинской сфере, автогонках, пищевой отрасли, и даже в реактивных двигателях. Эффективность закиси азота обусловлено её химическими свойствами. При использовании её в двигателе автомобиля, она позволяет добиться максимального ускорения машины, причем за короткий промежуток времени. В медицинской сфере закись азота часто используют для анестезии, для седации в детской стоматологии. Пищевая промышленность также не обходиться без закиси азота, именно веселящий газ или пищевая закись азота, и предлагает наша компания. Её используют на кондитерских фабриках, при производстве теста, напитков, взбитых сливок, а также упаковочного материала. Закись азота хранится и транспортируется в специальных баллонах. Такие баллоны выдерживают большое давление газа, и должны в обязательном порядке проходить государственную проверку.

Баллоны с пищевой закисью азота, представленные в нашей компании «Формула газа», можно разделить на баллоны высокого давления, к которым относятся варианты 2, 5 и 10 литров, а также на баллон низкого давления – 3,5 литра веселящего газа. Это самый маленький вариант заказа закиси азота. Баллон объемом 3,5 литра не занимает много места, и легок в транспортировке. Эргономичная форма баллона позволяет без особых усилий установить его в помещении, перевозить в автомобиле. Компания «Формула газа» реализует закись азота в баллонах 3,5 литра по весьма доступным ценам. Мы поставляем закись азота как предприятиям, так и частным лицам. Наша компания уже не новичок на рынке реализации газа. Мы реализуем только качественный товар, по приемлемым расценкам. Звоните и заказывайте закись азота в баллонах от 2 до 10 литров.

Баллон 3,5 литра с закисью азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)