Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Баллон с веселящим газом 5 литров ГОСТ 949-73

Закись азота была открыта в 70-х годах XVIII столетия. Британскому ученому Джозефу Пристли удалось её получить в результате многолетний опытов. В наше время оксид азота или закись азота также не утратила своей актуальности. Кроме медицинской сферы и автогонок, она также широко применяется в пищевой промышленности. Этот бесцветный газ используют при производстве упаковок, выпечки, взбитых сливок. Также им обрабатывают ёмкости, в которых хранятся спиртные напитки, например вино. Эта процедура позволяет максимально сохранить вкусовые качества напитков, а сам газ не имеет вкуса или запаха. Для хранения и транспортировки закиси азота допустимо использование только специальных баллонов. Кроме того, такие болоны в обязательном порядке должны проходить проверку.

ГОСТ 949-73 регламентирует правила использования, технические характеристики, правила приемки и допустимые размеры 5 литрового баллона для веселящего газа. Стоит отметить, что пищевая закись азота находится под высоким давлением, поэтому использования непредназначенной емкости недопустимо и опасно для жизни. Компания «Формула газа» реализует исключительно качественную закись азота для предприятий и частных лиц. Кроме того мы реализуем и выкупаем пустые баллоны под закись азота. Мы работаем на рынке реализации закиси азота не первый год, к каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Для заказа закиси азота наберите номер телефона и обсудите детали с оператором – мы всегда рады предоставить Вам качественный товар по приемлемым ценам.

Баллоны 5 литров ГОСТ

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)