Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Частные продавцы закиси азота

Закись азота была открыта в 18 веке в Великобритании. С тех пор она стала известна во многих странах мира. Применяют закись азота в самых разнообразных отраслях – стоматология, хирургия, кондитерское и пекарское производство. Технический оксид азота применяется в моторах гоночных машин и даже в ракетах. Он обладает свойствами, позволяющими существенно увеличить мощность двигателя. Очищенная закись азота используется в медицине. В том числе в стоматологических клиниках. В развлекательной индустрии применяют именно очищенную закись азота, которая проходит многоэтапное удаление различных примесей. В настоящее время много предложений по продаже оксида азота. Но далеко не вся продукция хорошего качества. Чтобы не нарваться на подделку, и не потратиться впустую, заказывайте диоксид азота у специализированных организаций. Одна из таких организаций – компания «Формула газа».

Компания «Формула газа» располагает необходимой современной базой для производства, хранения и транспортировки закиси азота. Качество закиси азота на самом высоком уровне. Доставка товара возможна как для граждан, так и для юридических лиц - организаций. Специалисты «Формула газа» проконсультируют вас по всем актуальным вопросам, связанным с оксидом азота. При употреблении закиси азота нужно соблюдать правила безопасности, выбирать разумные дозировки, и ориентироваться на своё самочувствие. Доставка выполняется в специализированных баллонах с заводскими пломбами. Возможна доставка как одного баллона, так и оптовой партии. Мы всегда рады предоставить вам товар высшего качества, не обращайтесь к частным продавцам закиси. Доставка по Москве и в другие города в любое удобное для вас время. Звоните и заказывайте!

Частные продавцы закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)