Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Чем удобна подставка для баллона

Закись азота была синтезирована еще во времена Леонардо да Винчи. В XVIII веке английский естествоиспытатель смог получить вещество с необычными свойствами. Оксид азота стали применять во многих отраслях. Начиная от медицины и заканчивая кондитерским производством и даже автогонками. Закись азота обладает свойствами, которые позволяет использовать её для долгосрочного хранения продуктов. Баллоны с закисью азота имеют округлую форму дна. Это связано с безопасностью и требованиями ГОСТа. Такая форма баллона не позволяет его установить в рабочее положение без подставок. Компания «Формула газа» реализует подставки для баллонов с закисью азота. С помощью подставки вы сможете быстро и без затруднений установить баллон в безопасное рабочее положение.

Компания «Формула газа» реализует надежные подставки для баллонов. Также мы реализуем очищенную закись азота. Продукция проходит многократную очистку на современном оборудовании. Лабораторный контроль качества оксида азота ведется систематически. Мы осуществляем оптовые и розничные поставки оксида азота, подставок для баллонов, переносных сумок и других аксессуаров. Вся продукция высокого качества. Заказать подставки для баллонов и саму закись азота можно в любое удобное время. Доставка осуществляется по всей территории Москвы, а также в прилегающие населенные пункты.

Чем удобна подставка для баллона

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)