Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Действие закиси азота на организм

Такая вещь как веселящий газ и его воздействие на организм человека были известны еще полторы сотни лет назад. Однако, веселящий газ не только веселит, он способен снять нервное напряжение, стать легким обезболивающим или даже снять последствия стресса и серьезного нервного перенапряжения. Все зависит от его вида, воздействия и дозы, а также индивидуального состояния организма. Итак, начнем с самого начала, как только Вы начинаете употреблять веселящий газ, буквально 1-2 шарика, появляется легкость, небольшая расслабленность. После 3-5 шариков наступает эйфория, смех, появляется больше энергии, а больше 6 шариков могут вызвать легкое опьянение, которое спадает уже через 30 минут после прекращения принятия газа. Оно не обладает похмельным синдромом и не является полным аналогом алкогольного опьянения. Эти показатели достаточно условны, ведь у каждого свой организм и свой вес, от которого зависит воздействие веселящего газа на организм, а также скорость обмена веществ и прочие факторы. Это касается только пищевой закиси азота – обращайте внимание, что медицинская закись содержит седативные вещества, которые действуют на организм как обезболивающие.

Так действует на организм веселящий газ только от лицензированного поставщика, только произведенный по ГОСТ. К большому сожалению в настоящее время на рынке закиси азота появилось большое количество подделок, которые опасны для организма – они в лучшем случае просто не принесут эффекта, а в худшем могут быть причиной отравления. Не покупайте подозрительно дешевый газ у фирм-однодневок, Вы рискуете подорвать свое здоровье. Лучший веселящий газ в России производится на заводе в городе Череповец и уже оттуда поставляется по всей стране. Он изготовлен по ГОСТ и разливается в баллоны соответствующего назначения разной вместимости. Остальные производители – не сертифицированы. Наша компания «Формула газа» предлагает только лучший и сертифицированный газ пищевой закиси азота – веселящего газа. У нас есть все необходимые документы производителя – это гарантия качества. Круглосуточная доставка по городу всего за 30 минут в любое время суток и 7 дней в неделю – еще одно наше конкурентное преимущество. Мы – надежный поставщик Вашего настроения!

Действие веселящего газа на организм

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)