Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Документы для покупки пищевой закиси азота

В последнее время участились случаи, когда пищевая закись азота заказывается для развлекательной сферы, а не только для пищевого производства, поэтому закон ввел ограничение. Оно сводится к тому, что если газ закиси продается частному лицу – покупатель обязан предъявить паспорт или водительское удостоверение для того, чтобы продавец был уверен, что продажа осуществлена совершеннолетнему лицу. Именно по этой причине если Вы покупаете пищевую закись азота в компании «Формула газа» как физическое лицо – не забудьте паспорт или права. Данные этих документов никуда не идут – это необходимо лишь показать курьеру или специалисту на складе или точке самовывоза продукции. Не забывайте данные документы и просим Вас отнестись с пониманием к данному нововведению – мы соблюдаем закон. Документ достаточно показать курьеру из своих рук.

Что касается предоставления документов продавцом газа то с нашей стороны, со стороны компании «Формула газа» все курьеры имеют с собой скан копию сертификатов на пищевую закись азота и предоставят ее Вам по первому требованию. Со всеми необходимыми сертификатами Вы также сможете ознакомиться в разделе «Сертификаты». Если же Вы приобретаете закись азота как юридическое лицо, то предоставление паспорта не обязательно при условии, что и оплата газа осуществлялась этим же лицом. Наша компания «Формула газа» рада предоставить Вам пищевую закись азота в Москве с доставкой за 30 минут в любое время и круглосуточно, обращайтесь!

Документы для покупки закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)