Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Доставка пищевой закиси азота на Новый год

Новый год праздник, который известен каждому человеку еще с детства. Все мы ждем чего-то особенного на Новый год. Приятная праздничная атмосфера, позитив и уют, драйв и кураж, это то, что приносит оксид азота, если употреблять его в меру. Стоит отметить, что закись азота лучше покупать у проверенных поставщиков. На рынке множество подделок, поэтому лучше доверять специализированным компаниям, которые уже не первый год работают в отрасли продаж оксида азота и сопутствующих аксессуаров. Сертифицированный оксид азота проходит несколько степеней очистки в заводских условиях. Это не суррогат, неизвестного происхождения, который может даже навредить.

Компания «Формула газа» закупает только качественный и проверенный годами оксид азота напрямую у завода-изготовителя. Заказав такую закись азота, Вы можете быть уверены в высоком качестве и эффективности продукции. Товар транспортируется и хранится в высокопрочных баллонах из стали. Приобрести очищенную закись азота, готовую к употреблению можно в любое удобное время. В том числе ночью, в том числе в Новогоднюю ночь. Кроме самой закиси азота, Вы также можете приобрести насадки и подставки под баллоны. Также в продаже имеются высокопрочные шарики, которые предназначены для многоразового использования. «Формула газа» дорожит каждым своим клиентом. Служба доставки работает круглосуточно, в том числе в праздничные дни. Стоит отметить, что в отличии от спиртного, оксид азота не вызывает болезненного похмельного синдрома. Главное употреблять закись азота в разумных дозировках, и заказывать только у сертифицированных компаний. Компания «Формула газа» всегда к Вашим услугам. Доставка по территории Москвы и в прилегающие города. Звоните и заказывайте!

Доставка пищевой закиси азота на Новый год 2020

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)