Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Доставка веселящего газа и коронавирус

Немыслимыми темпами закрываются границы и отменяются перелеты, во многих странах Европы – коронавирус напугал все экономики мира. Что же делать тем, кто боится заболеть или соблюдает карантин – существует целый свод простых правил, которых стоит придерживаться чтобы свести риск заражения до минимума. Сведите к минимуму свои контакты с окружающими – не передвигайтесь на общественном транспорте и не посещайте массовых мероприятий. Заказывайте доставку всего на дом – от пищи до техники. Так, компания «Формула газа» предлагает даже доставку веселящего газа по Москве и по области до двери, а с недавнего времени у нас есть и бесконтактная доставка закиси азота. Позвоните нам, сделайте заказ, внесите полностью предоплату, сообщите менеджеру о том, что необходима бесконтактная доставка и ждите нашего курьера. Он поднимет баллон на этаж, при необходимости вскроет его и поставит у двери, отойдет на 3 метра и позвонит на Ваш мобильный. Вы откроете дверь и заберете баллон.

Таких мер может быть достаточно, но если все же Вы вынуждены выходить в места массового скопления людей и передвигаться по городу на общественном транспорте – обязательно соблюдайте еще несколько правил. Чаще пейте теплую воду  - раз в 15 минут, вирус даже попав в ротовую полость легко смывается водой в желудок где не опасен. Мойте руки и обрабатывайте их антисептиком. При возможности промывайте нос с мылом. В идеале – носите респиратор, не маску, а именно респиратор, поскольку маска помогает только тем, кто уже заразился, чтобы не передавать инфекцию дальше. В случае появления признаков вируса не посещайте мест массового скопления людей и не идите в поликлинику – вызовите на дом врача и сообщите о своих симптомах. Будьте аккуратны и берегите свое здоровье!

Коронавирус и доставка веселящего газа

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)