Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Как правильно наполнить шарики закисью азота

Так случается, что относительно серьезные вопросы, которые кажутся простыми на первый взгляд, на поверку оказываются достаточно ответственными и сложными. Как правильно надуть шарик веселящим газом из баллона – вроде бы на первый взгляд все достаточно просто, но как и во многих делах здесь есть нюансы. Для начала давайте рассмотрим все возможные ошибки, которые встречаются при надувании шаров закисью азота, а потом рассмотрим варианты исправления этих ошибок. Первым пунктом мы поставили самую частую ошибку – надувание шарика из лежачего баллона. Да, понятное дело, что из лежачего баллона достаточно надуть, ведь дно баллона круглое, но не стоит этого делать. Все дело в том, что физическая особенность веселящего газа такова, что Вам при таком положении баллона обморозит руки, а в лучшем случае – Вы лишитесь шарика и впустую потратите драгоценный газ. Если Вам неудобно или тяжело держать баллоны с газом вертикально при наполнении – то купите для удобства подставку для баллонов, она подойдет для всех тар высокого давления. Стоимость такого аксессуара достаточно невелика, а использовать его можно сколь угодно долго. Вторым пунктом стоит отметить то, что многие не пользуются насадкой для баллонов, и как показывает практика – зря. Если Вы наполняете газом шарик напрямую надев его на горлышко редуктора – он рискует порваться, да и как бы плотно Вы не держали шарик – газ все равно выходит вне его. Такой аксессуар также стоит недорого и прослужит очень долго.

Мы с Вами разобрали вопрос технической составляющей наполнения шариков и теперь перейдем к самим шарикам. Для начала запомните, что не стоит использовать шарики из ближайшего магазина с подарками и упаковкой, ведь там продается немного не то, что Вам нужно. Обычные шарики имеют неприятный запах резины и весьма непрочные. Мы же в компании «Формула газа» предлагаем только качественные шарики с толстыми стенками и без запаха резины и пластмасс. Такие шарики можно наполнять до 5-10 раз, а большие панчболлы и того больше. С некоторыми баллонами при их покупке или замене пробная пачка идет в подарок. Но даже надежные итальянские шарики не стоит использовать долго, поскольку Вы рискуете потерять шарик и газ, он может просто-напросто лопнуть. Если Вы хотите насладиться сертифицированным веселящим газом от производителя с быстрой и ежедневной доставкой – выбирайте только компанию «Формула газа». Мы предлагаем только лучшее качество за умеренную цену - лучший веселящий газ по лучшей цене.

Как правильно наполнить шарик веселящим газом

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)