Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Как правильно обращаться с полным баллоном закиси азота

Оксид азота известен еще со времен средневековья. Историки утверждают, что английские буржуа использовали бесцветное газообразное вещество для поднятия настроения и веселой атмосферы на баллах и вечеринках. В 21 веке оксид азота не только не перестали использовать, но даже наоборот, он стал атрибутом веселья и радости. Его используют не только в барах, ночных клубах, но также на кондитерских фабриках, в виноделии, и даже в медицинских клиниках, например хирургические отделения и родильные дома. Автогонщики также широко применяют закись азота в автомобилях. Закись азота является бесцветным газообразным веществом, которое имеет слегка сладковатый привкус. Транспортируют и хранят закись азота в специальных емкостях. Как правило, это баллоны из стали особого сплава, которые выдерживают большое давление. Дно баллонов имеет специфическую округлую геометрию. Это также обусловлено фактором надежности. Правильная эксплуатация баллонов с оксидом азота позволит избежать негативных и опасных факторов.

Полный баллон с оксидом азота должен стоять на надежной подставке. Кроме того, обязательно нужно использовать качественные насадки для баллонов. Баллон не следует устанавливать вблизи нагревательных приборов. Компания Формула газа реализует высокопрочные насадки и металлические подставки для баллонов. Также Вы можете приобрести саму закись азота в любое удобное время. Компания осуществляет доставку товара во все районы Москвы, а также в близлежащие населенные пункты. Важно выбрать качественную и эффективную закись азота. Для этого лучше обращаться в специализированные компании. Одна из таких компаний Формула газа. Звоните и заказывайте высококачественную продукцию! В том числе сертифицированный оксид азота.

Правила обращения с полным баллоном закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)