Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Кислород в пищевой закиси азота

Закись азота бывает разных видов. В зависимости от состава и степени очистки существует техническая и пищевая закись азота. Например, в моторах гоночных автомобилей применяют техническую закись азота. В пищевой промышленности используется очищенная закись азота, которая проходит несколько этапов очистки. Состав технической закиси азота таков, что её можно использовать только в двигателях ракет и автомобилей. В пищевой закиси азота повышенное содержание кислорода. Это нужно для более стабильной газовой смеси. Иначе газ быстро улетучивается.

Компания «Формула газа» реализует высококачественную и сертифицированную закись азота для предприятий пищевой отрасли. Для того чтобы закись можно было применять в пищевой промышленности, она должна пройти специальную очистку и проверку в лаборатории. Мы реализуем только сертифицированную и проверенную закись азота. Для кондитерских компаний, пекарен, производителей напитков, мы предоставляем существенные скидки при оптовых поставках. Также возможно розничная поставка для физических лиц. Заказать закись азота можно через наш интернет-ресурс или по номерам телефонов. Доставка возможна по всей территории столицы и в другие населенные пункты России.

Кислород в закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)