Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Маркировка баллонов пищевой закиси азота

Закись азота широко применяется не только в медицине, но и в кондитерском производстве, пекарнях, и даже в двигателях ракет. Популярность оксида азота обусловлена его свойствами сохранять продукты питания и напитки, и увеличивать мощность двигателей. Медики используются это вещество в качестве эффективного средства для анестезии. Еще в 30-х года прошлого века оксид азота стали использовать в родильных домах. Настоящая закись азота, которую изготавливают на заводе, имеет маркировку с термоусадкой и логотипом. Важно обратить на это внимание, так как сейчас на рынке много контрафактной некачественной закиси азота. Кустарно изготовленная закись азота практически неэффективна, и к тому же может иметь вредные примеси. Выбирать лучше среди специализированных компаний, которые уже не первый год занимаются реализацией закиси азота.

Компания «Формула газа» реализует оксид азота, изготовленный строго в соответствии со ГОСТом. Баллоны имею маркировку с логотипом компании. Продукция сертифицирована. Если вы решили приобрести качественную и эффективную закись азота, то обращайтесь к нам. Мы занимаемся продажей оптовых и розничных партий оксида азота. Баллоны строго соответствуют стандартам и имеют объем от 2-х до десяти литров. Для десятилитровых баллонов также можно приобрести удобные сумки-переноски. Кроме того мы реализуем подставки под баллоны. С ними удобно и безопасно эксплуатировать баллоны. Доставка осуществляется круглосуточно, во все районы Москвы, а также в прилегающие районы. Звоните и заказывайте качественный и сертифицированный товар!

Маркировка баллонов закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)