Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

На сколько хватит баллона 2 литра

Веселящий газ в баллонах высокого давления 2 литра – это один из самых компактных вариантов тары пищевой закиси азота, но надолго ли хватит такого малыша, давайте разберемся. По своей наполненности и степени сжатия газа можно смело заверить, что баллона пищевой закиси азота на 2 литра хватит на 50-60 шариков стандартного размера, обращаем Ваше внимание, что именно стандартных, а не увеличенных панчболлов. Этого примерно хватит на одного человека на 1-2 часа вечеринки, ведь даже на самой интенсивной тусовке люди отдыхают и общаются. Таким образом можно понять, что баллон 2 литра – это самый небольшой вариант для одного или максимум двух человек и скорее даже для неспешных посиделок, поэтому если Вы хотите собрать большую компанию – возьмите вариант побольше, на 5 или 10 литров. Двухлитровый баллон – это именно вариант тары закиси азота для любителей посмаковать в одиночку или в компании с другом, такой небольшой и компактный, который без проблем можно взять с собой. Он удобен и компактен, пусть и не такой объемный.

По соотношению цены и качества баллон веселящего газа на 2 литра – это один из достаточно выгодных вариантов, который Вы всегда сможете без проблем обменять. То есть эти 50-60 шариков снова могут наполниться немного дешевле, если Вы сдадите свой старый пустой баллон и с доплатой получите новый полный. Стоит также и помнить, что только качественный и сертифицированный веселящий газ сможет по-настоящему доставить удовольствие и позволит насладиться позитивом. А настоящие итальянские шарики не будут рваться и попусту расходовать драгоценный газ. Заказывайте двухлитровый или любой другой баллон пищевой закиси азота в компании «Формула газа», получайте только лучшее качество с доставкой всего за 30 минут в любую точку Москвы с возможностью доставки в область. Все варианты баллонов в наличии, возможен обмен и самовывоз, а выбрать подходящую тару Вам помогут наши операторы при заказе.

На сколько хватит баллона 2 литра

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)