Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Нецелевое использование пищевой закиси азота

Оксид азота был открыт естествоиспытателем из Англии Джозефом Пристли. С тех пор оксид азота используют во многих отраслях. Начиная от медицины и заканчивая ракетами и гоночными автомобилями. Стоит отметить, что состав и качество закиси азота может существенно отличаться. Для ракет и автомобилей применяют оксид азота технический с присадками и добавками. Такой состав оптимален для применения в двигателе, и позволяет добиваться максимальной отдачи - ускорения. В медучреждениях и пищевой отрасли используют только очищенную пищевую закись азота. В отличие от технического оксида азота, она проходит многократную очистку и не содержит вредных добавок и присадок. При выборе оксида азота нужно обратить внимание на специализированные компании. Поскольку велико нецелевое использование закиси азота на рынке много подделок, поэтому не поддавайтесь на уловки первого попавшегося продавца. Велика вероятность купить подделку, эффект которой близок к нулевому. К тому же это небезопасно.

Компания «Формула газа» является специализированной компанией, которая реализует очищенную пищевую закись азота. Приобрести закись азота можно в баллонах объемом 2, 3.5, 5 и 10 литров. Продукция сертифицирована, и проходит обязательные исследования в лаборатории. Мы работаем на долгосрочную перспективу, поэтому систематически следим за качеством оксида азота. Заказать можно не только закись азота, но и насадки и подставки для баллонов, а также сумки-переноски. Служба доставки выполняет заказы круглосуточно. Доставка возможна по всей территории Москвы, а также в прилегающие города Московской области. Звоните и заказывайте!

Нецелевое использование закиси

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)