Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Неудобство скругленного дна у баллонов закиси азота

Закись азота используется не только медиками и кондитерами. Её широко используют виноделы, развлекательные заведения, и даже автогонщики. Необычные свойства оксида азота вызывают у человека прилив позитивных эмоций, чувство радости и беззаботности. Стоит отметить, что само вещество находится в баллонах под очень высоким давлением. Именно поэтому баллоны изготавливают из высокопрочного металла. Причем форму дна делают закругленной. Такая геометрия позволяет минимизировать давление вещества на стенки баллонов. В тоже время баллоны с закругленным дном имеют недостаток. Он главным образом заключается в том, что баллон без специальной подставки не может стоять вертикально. А именно в таком положении допускается безопасная эксплуатация баллона.

Компания «Формула газа» реализует металлические подставки для баллонов. Также Вы всегда можете приобрести насадки, шарики и сумки для переноски баллонов. Соблюдения правил безопасности, и использование качественных аксессуаров позволит Вам сохранить своё здоровье, и не навредить окружающим. Важно покупать качественный оксид азота. На рынке много кустарно изготовленной продукции, которая не пригодна для употребления. Лучше покупать закись азота у специализированных компаний. Одна из таких компаний это «Формула газа». Организация реализует только товар самого высокого качества. Доставка осуществляется по всей территории столицы, а также в другие населенные пункты Московской области. Звоните и заказывайте!

Неудобство скругленного дна баллона

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)