Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Очистка закиси азота

Степень очистки веселящего газа или закиси азота является одним из определяющих факторов, какого именно назначения будет газ. Техническая закись азота является вариантом газа, когда он очищается минимально, содержит относительно небольшое количество кислорода в качестве добавки, а также присадки, благодаря чему его можно использовать для двигателей ракет и автомобилей, дабы улучшить его технические характеристики. Пищевая закись азота также содержит некоторое количество кислорода для упрощения ее применения в пищевой промышленности, но степень очистки здесь в разы выше, чем в техническом газе. Ну и наконец медицинская закись азота – самый чистый вид закиси, предназначенный для анестезии в детской стоматологии. Здесь удельно больше кислорода, а сам газ имеет очень высокую степень очистки, которая достигается путем многоэтапного прогона через специальное оборудование.

Вне зависимости от этого, даже пищевая закись азота как веселящий газ имеет разные уровни очистки – от этого зависит ее качество, наличие сертификатов и признаки ГОСТ. Компания «Формула Газа» предлагает своим заказчикам только очищенную пищевую закись азота, прошедшую сертификацию и изготовленную по ГОСТ. Наше качество подтверждено лабораторными исследованиями, соответствующими документами и подтверждена многочисленными отзывами клиентов и заказчиков. Чтобы заказать пищевую закись азота в Москве – обратитесь в компанию «Формула Газа» через наших операторов и мы доставим Вам ее быстро и недорого.

Очистка закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)