Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Особенности оптовой продажи закиси азота

Закись азота используется во многих сферах деятельности. Медицина, кондитерское производство, автогонки, и даже в двигателях ракет. В ДВС закись азота впрыскивается для увеличения мощности, а в медицине, как правило, применяется в качестве анестезии. Кондитеры, в свою очередь используют пищевую закись для приготовления взбитых сливок, выпечки, газированных напитков, пористого шоколада и упаковочной продукции. Компания «Формула газа» реализует закись азота оптом и в розницу. Приобрести газ можно в баллонах от 2-х до 10 литров. Оптовые цены предпочтительнее и позволят сэкономить значительную сумму.

Оптовые поставки закиси азота производятся нашей компанией «Формула Газа» по всей территории Москвы и области, а также по всей России. Доставка возможна в любое удобное для клиента время, а цена напрямую зависит от объема закупки закиси азота. Чем больший объем Вы приобретете - тем ниже стоимость товара в итоговом варианте. Компания «Формула газа» также обменивает пустые баллоны из под закиси азота на полные оптом. Мы реализуем исключительно качественный товар, и поэтому пользуемся заслуженной популярностью у розничных и оптовых заказчиков. Чтобы заказать газ пищевой закиси азота - оставьте заявку на сайте или наберите номер телефона для связи с нашими менеджерами, мы ждем Ваших звонков.

Особенности продажи пищевой закиси азота оптом

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)