Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Особенности промышленного производства закиси азота

Закись азота была открыта более 200 лет назад в Великобритании. С тех пор закись азота не утратила своей актуальности, и пользуется большим спросом. Её применяют медики, пекари, кондитеры, и даже автогонщики. В XXI веке закись азота получают путем разложения нитрата аммония или аммиачной селитры. Температура при химической реакции доходит до 280 градусов по Цельсию. Для очистки используют абсорбент. Это может быть обычная вода или азотная кислота. Иногда применяют смесь этих веществ. При выборе закиси азота важно обратить внимание на наличие сертификатов и лицензии. Дело в том, что сейчас много контрафактной продукции. Она изготавливается кустарным способом из неизвестного сырья. Такой оксид азота может быть не просто неэффективным, но и не безопасным для здоровья. Сам продавец такого товара, как правило, не имеет сертификатов, и преследует лишь цель сиюминутной выгоды.

Свой выбор лучше доверить специализированной компании, которая реализует сертифицированную продукцию, изготовленную на заводе. Компания «Формула газа» реализует только высококачественную продукцию, которая строго соответствует государственным стандартам и производиться в заводских цехах. Мы работаем уже не один год, и для нас важна репутация и уважение клиентов. Кроме самой закиси азота, мы также реализуем подставки под баллоны, насадки и сумки для переноски баллонов. Вся продукция высокого качества. Доставка осуществляется по всей территории Москвы и даже в Подмосковье. Работаем круглосуточно и ежедневно. В пределах МКАД вы получите товар в течение 30 минут. Возможна доставка как 1-2 баллонов, так и оптовые партии для предприятий и организаций. Звоните и заказывайте!

Промышленное создание закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)