Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Передозировка веселящим газом

У каждого вещества, попадающего в организм человека есть собственный предел, превышать который не рекомендуется, газ закиси азота – не исключение. Получается, что назревает логичный вопрос – можно ли получить передозировку веселящим газом, давайте разберемся. Как и любая ингаляция – закись азота попадает при вдохе в легкие. За счет чего активные вещества очень быстро всасываются в кровь и наступает эйфория, расслабленность, аналогичная небольшому опьянению. Вдыхая на вечеринке или в ночном клубе шарики с веселящим газом мы редко считаем их количество, но стоит заметить, что для каждого оно свое. Например, хрупкая девушка весом в 50 килограмм и быстрым обменом веществ в организме сможет вдохнуть меньшее количество газа, нежели крупный молодой человек с весом под 100 килограмм и медленным метаболизмом. Условно и в среднем за несколько часов можно вдохнуть до нескольких десятков шариков с закисью азота и эффект наступает достаточно индивидуально, у каждого свой организм. Но в целом вряд ли организм будет требовать больше газа, чем нужно, как показывает практика в случае, если норма близка – вдыхать больше шариков и не хочется, поэтому получить передозировку практически невозможно.

Нередки случаи, когда человек бесконтрольно вдыхал газ позабыв обо всем, но никаких признаков передозировки замечено не было, кроме общей слабости и аналога легкого опьянения. Самым важным моментом в данном вопросе является качество газа, ведь даже и без передозировки вдохнув несколько шариков китайской закиси азота можно потерять здоровье, поэтому ни в коем случае не покупайте контрафакт. Только сертифицированный веселящий газ в Москве от компании «Формула газа». Мы осуществляем доставку баллонов ежедневно и круглосуточно всего за 30 минут в пределах МКАД, Вы можете оформить самовывоз или обмен пустых баллонов на полные с доставкой. Наши курьеры имеют на руках копии сертификатов и с радостью предоставят их Вам по первому требованию.

Передозировка веселящим газом

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)