Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Пищевая акись азота 3.5 литра – популярный баллон

Оксид азота перевозится в баллонах из высокопрочного металла. Баллоны имеют различный объем. Самые распространенные баллоны имеют объем 3,5 и 10 литров. Производство баллонов строго регламентируется ГОСТом. Преимущества баллона объемом 3,5 литра заключаются в том, что он компактный, легкий, и имеет невысокую стоимость. Кроме того, этот баллон можно использовать без специальной подставки. Покупать баллоны с оксидом азота у первого попавшегося продавца не самый лучший выбор. Лучше доверять специализированным компаниям, которые имеют лицензию и сертификаты качества. Важно, чтобы закись азота проходила многократную очистку с удалением нежелательных примесей. Баллон объемом 3,5 литра в среднем позволяет наполнять порядка 30 шариков.

Компания «Формула газа» реализует закись азота по приемлемым расценкам. В тоже время вы можете быть уверены в качестве продукции. Мы реализуем только заводскую закись азота, которая строго соответствует ГОСТу. Такая закись азота проходит очистку на высокотехнологическом оборудования, в условиях завода. Это не кустарно изготовленная закись азота, которая малоэффективная и, зачастую, небезопасна. Приобрести закись азота в баллоне объемом 3,5 литра можно в любое удобное время. Служба доставки работает круглосуточно. Доставка возможна по Москве, и в соседние города. Покупая сертифицированную заводскую закись азота, Вы приобретаете товар высшей пробы. Кроме баллонов с оксидом азота, мы также реализуем аксессуары - насадки, подставки для баллонов, сумки-переноски. Звоните и заказывайте!

Пищевая закись азота 3.5 литра – популярный баллон в Москве

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)