Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Пищевая закись азота для сливок

Кондитерские изделия любят и дети и взрослые. Взбитые сливки применяют при приготовлении тортов, пирожных, десертов, коктейлей и даже кофе. Взбитые сливки – это молочный продукт, который содержит целый ряд витаминов. Чтобы сохранить полезные свойства продукта и вкусовые качества, применяют закись азота. Это бесцветный газ, который позволяет минимизировать окислительное влияние кислорода в продуктах. Это, в свою очередь, положительно сказывается и на вкусе и на полезных свойствах взбитых сливок. Закись азота также часто используют для долгосрочного хранения продуктов. При этом продукты не теряют своих полезных свойств. Виноделы, например, обрабатывают емкости для вина закись азота, и это позволяет минимизировать риск влияние патогенных микроорганизмов на вино.

Компания «Формула газа» реализует пищевую закись азота для кондитерских компаний, пекарен, других компаний пищевой сферы. Наша закись азота проходит обязательное лабораторное исследование. Что позволяет выявлять малейшие примеси в закиси азота. Очистка закиси азота осуществляется многократно на специальном высокотехнологическом оборудовании. Мы неустанно следим за качеством товара, и дорожим каждым клиентом. Заказать можно как один баллон, так и оптовую партию закиси азота. Доставка осуществляется по всей территории столицы и в другие населенные пункты. Звоните и заказывайте качественную закись азота по доступным ценам!

Пищевая закись азота для производства взбитых сливок

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)