Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Пищевая закись азота в Череповце

Молекула из двух атомов азота и одного атома кислорода приводит человека в состояние эйфории. Необычное воздействие закиси азота на человека было отмечено еще в исследованиях британских ученых в 18 веке. С тех пор закись азота использовалась во многих элитных домах Англии и в других странах Европы. Она позволяла создать приятную атмосферу и окунуться в беззаботность и безудержное веселье. Но в настоящее время, закись азота применяется в медицинской сфере, пищевой отрасли, и даже в гоночных машинах и двигателях ракет. В сфере развлечений закись азота также не утратила своей популярности, но легальность таких развлечений сегодня под вопросом. Вне зависимости от нужд - заказывать веселящий газ лучше у проверенных компаний с опытом работы. Одна из таких организаций наша компания в Москве «Формула газа». Наша пищевая закись азота из Череповца - с единственного крупного завода в России по производству газа подобного типа.

Компания «Формула газа» уже не новичок в сфере реализации пищевой закиси азота. Компания закупает только экологически чистое сырье. Очистка закиси производится только на специализированном современном оборудовании. Мы неустанно следим за высоким качеством закиси азота. Для небольших компаний и физических лиц актуальными будут баллоны 2, 3.5, 5 литров. Если компания большая и необходимы промышленные объемы - лучше заказать несколько 10-ти литровых баллонов. Доставка в пределах МКАД не займет много времени. Максимум пол часа и курьер доставит товар по указанному Вами адресу. Также возможна доставка в другие населенные пункты. Звоните и заказывайте!

Закись азота Череповец

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)