Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Почему не стоит заменять пищевую закись азота медицинской

Закись азота применяют в целом ряде сфер деятельности. В медицинской практике закись азота часто используют как анестетик. С помощью закиси медики эффективно проводят анестезию, что позволяет выполнять операции самой различной сложности. Развлекательная индустрия современного мира также не обходится без оксида азота. Только применяют уже пищевую закись азота. В ней меньший процент содержания кислорода, и, естественно, риск потери сознание минимален. Самое главное соблюдать дозировки, и не переборщить при употреблении закиси. В отличие от алкогольных напитков, очищенный пищевой оксид азота практически не вызывает похмелья, и позволяет добиться желаемого состояния беззаботности, и получить яркие и позитивные эмоции. Недаром еще в XVIII веке английские дворяне активно употребляли закись азота на баллах и вечеринках.

Приобрести закись азота можно у первого попавшегося дилера. Тогда риск покупки подделки-суррогата будет максимальным. Это не только может не дать желаемого эффекта, но даже привести к проблемам со здоровьем. Покупать оксид азота безопаснее и надежнее у специализированных компаний, которые уже давно в сфере продаж оксида азота. Компания «Формула газа» реализует пищевую закись азота, которая полностью соответствует ГОСТу и пригодна для употребления. Кроме баллонов с пищевым оксидом азота, объемом 2, 3.5, 5 и 10 литров, доступны также разнообразные аксессуары. В том числе специальные насадки на баллоны. Доставка выполняется в любое удобное для клиента время. В границах МКАД вы получите товар в течение получаса. Служба доставки работает также в городах Подмосковья. В том числе в ночное время. Звоните и заказывайте качественный и безопасный товар!

Почему пищевую закись не заменяют медицинской

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)