Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Подделка веселящего газа из Китая

Китайский веселящий газ – в нынешних условиях одно это словосочетание наглухо отбивает желание его покупать, однако к сожалению, не у всех. Мало кто знает, что в таких смесях, упакованных как в баллончики, так и в большие баллоны иногда содержатся примеси и присадки, опасные для здоровья. Увы, несчастный случай не заставил себя долго ждать, в прошлом месяце на окраине Москвы в одном из гаражных кооперативов отдыхала компания молодежи, купившая предварительно китайский веселящий газ в баллончиках. Одна из молодых девушек эту вечеринку не пережила, ее тело нашел отец, собственник гаража, уже ближе к утру. По словам друзей девушка чувствовала себя нормально, но после вечеринки сказала что задержится, поскольку немного устала и кружится голова. Смерть наступила от удушья, как позднее выяснилось – это следствие воздействия сильного аллергена – присадки к кустарному китайскому газу, которой там быть не должно по определению. А у погибшей была склонность к аллергии.

Такой случай – лишь один из немногих, и они будут продолжаться до тех пор, пока люди необдуманно покупают контрафактный веселящий газ, который не то, что не имеет сертификатов, но и его содержимое – сплошная загадка. Да, он дешев, но стоит ли экономия жизни – определенно нет. Не подвергайте свое здоровье риску – покупайте веселящий газ только в сертифицированном виде у проверенного производителя, в нашей компании «Формула Газа». Мы поставляем пищевую закись азота в Москве напрямую от завода-производителя в городе Череповец. Вся продукция сертифицирована и безопасна, обращайтесь к нам, не рискуйте своей жизнью и жизнью своих друзей и знакомых.

Подделка веселящего газа из Китая

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)