Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Получение закиси азота

Британские ученые разработали оксид азота более двухсот лет назад. С того момента данное вещество нашло применение не только в медицине. Закись азота широко используется в ракетах и гоночных автомобилях. Для этого используют неочищенную техническую закись азота. Также её применяют кондитеры, но уже очищенную – пищевую закись. С помощью оксида азота изготавливают взбитые сливки, пористый шоколад, газированные напитки, выпечку. Также её используют для долгосрочного хранения овощей. Получают закись азота с помощью нитрата аммония. На рынке можно встретить большое количество контрафактной закиси азота. Как правило, она низкого качества. Эффект от такой закиси азота стремится к нулю. Поэтому лучше приобретать пищевую закись азота у специализированных компаний. Такие организации, как правило, стараются «держать марку».

Одна из таких компаний – «Формула газа». Организация не первый год на рынке. Качество оксида азота на самом высоком уровне. Закупка осуществляется только у заводов-изготовителей, которые имеют всё необходимое промышленно оборудование. Такое оборудование позволяет проводить тщательную и многократную очистку вещества. Кроме того, используется качественное исходное сырье. Поэтому на выходе получается оксид азота самой высокой пробы. «Формула газа» реализует сертифицированный оксид азота для физических и юридических лиц, получение которого идет в соответствии со всеми правилами. Доставка в баллонах из стали с круглым дном. В точном соответствии с ГОСТ. Для постоянных клиентов и оптовых покупателей мы предоставляем гибкую систему скидок. По всем вопросам, которые связаны с оксидом азота, вы можете проконсультироваться у наших специалистов. Мы всегда рады предоставить вам товар самого высокого качества. Доставка по Москве и прилегающим территориям круглосуточно. Звоните и заказывайте!

Получение закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)