Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Правила перевозки баллонов закиси азота

Закись азота – это бесцветный газ, который используется во многих отраслях жизнедеятельности человека. В том числе в медицинской сфере как анестезия. При проведении операций, закись азота используется во многих странах. В пищевой промышленности закись используют в процессе изготовления взбитых сливок, выпечки, теста, напитков. Кроме того, автогонщики используют этот бесцветный газ для улучшения скоростных качеств гоночных машин. Хранить и перевозить закись азота, как пищевую, так техническую и медицинскую можно только в специальных баллонах по 2, 3.5, 5 и 10 литров высокого и низкого давления, как в компании «Формула Газа».

Перевозка баллонов с пищевой закисью азота должна осуществляться при строгом соблюдении правил безопасности. Одним из таких нормативных документов является Европейское соглашение о международной дорожной перевозке газообразных веществ и грузов с ним. В данном нормативном акте прописаны правила, которые необходимо соблюдать в том числе при перевозки пищевой закиси азота. В частности, указано в каком положении могут быть баллоны. Компания «Формула газа» реализует закись азота в специальных баллонах объемом от 2-х до 10 литров. Нашими клиентами являются как предприятия, так и частные лица. Мы всегда рады предоставить Вам качественную закись азота по доступным расценкам и доставить ее быстро и аккуратно на специализированном транспорте. Звоните и заказывайте товар через наших операторов.

Правила перевозки пищевой закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)