Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Предзаказ веселящего газа

Закись азота уже более 200 лет используются во многих сферах промышленности, кондитерского производства, и даже развлекательной индустрии. Причина популярности этого бесцветного сладковатого вещества в том, что оно обладает целым рядом необычных свойств. В частности в пищевой промышленности оксид азота позволяет хранить продукты на протяжении длительного времени, без негативного влияния на полезные характеристики продуктов. В развлекательных заведениях, в том числе в барах и ночных клубах, популярностью пользуется пищевой очищенный оксид азота. Его также заказывают на частные вечеринки. Он позволяет насладиться атмосферой позитива и драйва, испытать чувство эйфории. При выборе оксида азота важно обратить внимание на компанию-поставщика. Первый попавшийся дилер может продать Вам контрафактный товар под видом оксида азота высшей пробы. Такая продукция может быть опасна для здоровья. Компания "Формула газа" не первый год реализует оксид азота самого высокого качества.

Заказать оксид азота можно предварительно. Оплату произвести сразу и указать дату, время и объем необходимой закиси азота. Служба доставки компании "Формула газа" работает круглосуточно, в том числе в праздничные дни. Вам привезут оксид азота точно по указанному адресу и точно в указанное время. Товар сертифицирован и поставляется официальным заводом-изготовителем в стальных опломбированных баллонах. Такая закись азота проходит многократную очистку в заводском цехе. Качество вещества систематически контролируется лабораторией. Покупая закись азота у компании "Формула газа" Вы можете быть уверены в эффективности и высоком качестве продукции. Кроме баллонов  с оксидом азота, Вы также можете приобрести многоразовые прочные шарики для употребления оксида, насадки и металлические подставки для баллонов. Звоните и заказывайте предзаказ веселящего газа!

Предзаказ веселящего газа

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)