Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Самый маленький баллон веселящего газа

Если Вы собираетесь куда-либо отправиться, то логично, что брать с собой хочется как можно меньше для удобства. Поэтому если Вы решили отправиться к друзьям, на вечеринку или просто на природу – веселящий газ можно взять с собой в самом маленьком баллоне, чтобы было удобно. В нашей компании «Формула газа» есть два разных варианта небольшого объема пищевой закиси азота – это баллон на 2 литра и на 3,5 литра. Давайте рассмотрим их разницу и решим, какой же все-таки стоит выбрать для небольших путешествий. Баллон на 2 литра и на 3,5 имеет одну большую и принципиальную разницу – у них разный тип давления, «двушка» относится к баллонам высокого давления, а 3,5 – к баллонам низкого. Это значит, что стенки первого гораздо толще, а вместимость газа – выше. Оно и понятно, баллон закиси азота на 3,5 литра содержит в себе до 30 шариков, а баллон на 2 литра – до 60, то есть практически в два раза больше, казалось бы парадокс, но все именно так и объясняется. Теперь о размерах, баллон 2 литра немного меньше «трешки», то есть брать с собой его удобнее. Вторая галочка в его пользу.

Отдельно стоит рассмотреть такую вещь, как цена на закись азота и на конкретные баллоны. Здесь-то баллон на 3,5 литра выигрывает, он дешевле как на изначальную покупку, так и на последующую замену. По всем пунктам двухлитровый баллон выигрывает, собственно его-то и удобно везде брать с собой. Но если Вы решили насладиться газом в одиночестве или разделить на двоих, а может быть просто решили первый раз попробовать – тогда выбирайте вариант на 3,5 литра. Не важно, какой Вы выбрали баллон, главное – чтобы газ в нем был качественный, сертифицированный, как в компании «Формула газа». Мы предлагаем нашим клиентам только самое лучшее качество, заводское производство по ГОСТ и справедливые цены. Наши курьеры работают ежедневно и круглосуточно, а газ в пределах города Вы получите всего за 30 минут. Возможна и доставка по области, выбирайте только высокое качество и хорошее настроение!

Маленький баллон веселящего газа

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)