Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Сертификация веселящего газа

Закись азота это бесцветный газ, который используют во многих сферах жизнедеятельности. Начиная от кондитерской отрасли, и заканчиваю двигателями ракет и автомобилей. Закись азота может быть разного качества. Например, в медицине применяют очищенную пищевую закись азота. Она используется как наркоз. Закись азота подлежит сертификации в установленном законодательство порядке. Хранение и перевозка веселящего газа, должна осуществляться только в специальных баллонах из высокопрочной стали.

Компания «Формула газа» реализует закись азота или веселящий газ уже не первый год. Мы продаем только сертифицированный товар. Лучше покупать сертифицированную закись азота. На то есть целый ряд причин. Прежде всего, это высокое качество исходного сырья. Сертификация производится только через лабораторию, по результат лабораторного исследования сразу становиться понятным есть ли в газе какие-либо примеси и посторонние химические соединения. Кустарно изготовленная закись азота, как правило, низкого качества. Поэтому лучше доверить свой выбор специализированной компании. Компания «Формула газа» осуществляет доставку по всей территории Москвы и в другие населенные пункты страны.

Сертификация пищевой закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)