Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Шарики и панчболлы для закиси азота

Достаточно широко известно, что для употребления пищевой закиси азота в рекреационных целях используют именно шарики для распределения газа в индивидуальном порядке и для удобства вдыхания. Но подходят ли обычные шарики из ближайшего магазина подарков и праздничной упаковки – ответ отрицательный. Безусловно, Вы можете купить шарики даже такого праздничного назначения и распределить газ пищевой закиси азота в них, но они достаточно быстро приходят в негодность и к тому же отдают сильным запахом резины. Можно ли так насладиться веселящим газом – вопрос достаточно спорный. Наша компания «Формула газа» предлагает своим клиентам исключительно качественный веселящий газ и сами шарики, о них подробнее и пойдет речь в данной статье. Наши шарики итальянского производства, их стенки более толстые, что значит, что они больше подходят для заправки их пищевой закисью азота. Их можно использовать многократно и они не имеют неприятного запаха резины.

Теперь подробнее поговорим о том, в чем же разница, ведь есть шарики и панчболлы для веселящего газа. О шариках мы уже поговорили, теперь время рассказать о том, что же такое панчболл. Панчболлом называют большой воздушный шарик, который по объему примерно в 2 раза больше, чем обычный. Его стенки еще более толстые и он может выдержать 3-5 наполнений закисью азота. Но из-за такого объема и толщины стенок стоит заметить, что пользоваться таким панчболлом смогут полноценно здоровые и крепкие мужчины с приличным объемом легких. Девушкам же вследствие физиологических особенностей лучше использовать наши обычные итальянские шарики. В ознакомительной упаковке, которая дается в подарок почти к любому баллону или его замене или покупке, есть и шарики и панчболлы. Их немного, но для того, чтобы определиться, что же Вам будет удобнее и сколько шариков взять для определенного объема баллона – будет достаточно. Обращайтесь за самым лучшим качеством в «Формулу газа», мы всегда доставим только превосходный товар и максимально быстро.

Шарики и панчболлы для закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)