Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Сладковатый привкус пищевой закиси азота

Закись азота имеет обозначение Е942. Эта пищевая добавка имеющая сладковатое послевкусие. Используется данное вещество в качестве наркоза в хирургии и стоматологии. В 30-е годы прошлого столетия оксид азота начали использовать в родильных домах. Закись азота также используют кондитеры, пекари, и участники спортивных гонок. В ДВС автомобилей используется техническая закись азота, которая имеет целый ряд посторонних примесей. Она позволяет увеличить мощность мотора, и соответственно шансы на победу также увеличиваются. Пищевая добавка Е942 необходима при производстве взбитых сливок, пористого шоколада, а также сдобы. При выборе закиси азота нужно быть внимательными, так как на рынке много контрафактной продукции - подделок. Лучше обращаться в специализированные компании, которые реализуют заводской оксид азота.

Компания «Формула газа» является специализированной организацией. Покупка оксида азота осуществляется только у проверенных поставщиков. Мы систематически осуществляем лабораторный контроль качества закиси азота. Товар сертифицирован. Есть все необходимые подтверждающие документы, в том числе сертификаты качества и лицензия. Приобрести можно оптовые и розничные партии оксида азота - баллоны от двух до десяти литров. Мы работаем как с гражданами, так и с юридическими лицами. Для заказа оксида азота оставьте заявку на сайте или наберите номер наших операторов. Доставка по Москве и области в любое удобное время суток. Также возможна доставка пищевой закиси азота оптом в другие города России.

Сладкий вкус закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)