Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Снятие стресса пищевой закисью азота

Закись азота была синтезирована много десятилетий назад. Но ее специфические свойства, позволяют добиваться необходимых результатов и в наше время. Виноделы обрабатывают емкости в которых хранится вино именно с помощью закиси азота. Это позволяет исключить влияние патогенной микрофлоры на винный напиток. Оксид азота также используется автогонщиками в ДВС гоночных машин. Стоматологи и хирурги используют это вещество в качестве анестезии. В развлекательной индустрии закись азота популярна на ровне со спиртными напитками. Но в тоже время закись азота не приводит к болезненному и неприятному похмелью как алкоголь. Главное употреблять оксид азота в меру, и покупать только качественный и сертифицированный продукт.

Именно такой товар реализует компания "Формула газа". Многолетний опыт работы в сфере реализации пищевой закиси азота позволил компании выйти в лидеры по реализации высококачественной пищевой закиси. Компания реализует только продукт высшей пробы, который прошел очистку и проверку в лаборатории. Купить оксид азота можно в любое удобное время как в самой Москве, так и в прилегающих городах. Доставка осуществляется круглосуточно, в пределах МКАД около получаса. Качественная закись азота позволяет снять стресс и отвлечься от монотонных будней и обязанностей. Отличное настроение гарантированно. Кроме баллонов с закисью азота, компания "Формула газа" также реализует насадки и подставки для баллонов. С помощью подставок вы сможете оперативно и надежно установить баллон в рабочее положение. Звоните и покупайте хорошее настроение прямо сейчас! Для постоянных заказчиков есть скидки.

Снятие стресса пищевой закисью азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)