Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Сроки годности и хранения баллонов

Оксид азота является незаменимым веществом при производстве пористого шоколада, взбитых сливок, сдобы. Также её широко используют автогонщики в своих гоночных машинах. Закись азота позволяет существенно увеличивать скоростные качества автомобилей. В медицине пищевая закись азота применяется в качестве эффективного средства для анестезии. С 1930-х годов очищенную закись азота используют в родильных домах. Для хранения и перевозки вещества используют баллоны из легированной стали. Оксид азота находится под большим давлением, поэтому использование неустановленных ГОСТом баллонов недопустимо. Срок годности оксида азота в баллонах составляет не более пяти лет, хранение баллонов должно производиться в помещениях, где температура воздуха не превышает 25 градусов по Цельсию.

Оксид азота бывает разного качества. Покупать вещество безопаснее у специализированных компаний. Покупая закись азота у первого попавшегося дилера, вы рискуете не только финансовыми средствами, но и здоровьем. Кустарно изготовленная закись азота не обладает нужными свойствами и содержит посторонние примеси. Покупайте только проверенную и сертифицированную продукцию. Компания «Формула газа» реализует качественную продукцию по приемлемым расценкам. Наша закись азота проходит обязательную проверку качества в лаборатории. Мы имеем все необходимые сертификаты и лицензии. Доставка закиси азота возможна по всей территории столицы, а также в прилегающие населенные пункты. Кроме баллонов с оксидом азота мы также реализуем аксессуары - подставки под баллоны, сумки-переноски, насадки. Возможен безналичный и наличный расчет. Звоните и заказывайте качественный и проверенный продукт!

Срок годности баллона веселящего газа

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)