Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Сумка переноска для баллонов закиси азота

Любая транспортировка баллонов происходит с помощью автотранспорта, но для подъема баллонов и их переноски там, где не проедет автомобиль используют ручной труд – переноску своими силами. Именно в данном случае и используется сумка переноска для баллонов пищевой закиси азота, в нее можно положить баллон, закинуть на плечо и отнести куда требуется. Наши курьеры в компании «Формула газа» как раз и пользуются такими вариантами транспортировки, когда поднимают баллон на этаж. Но для своих клиентов мы также решили продавать этот товар, чтобы Вы при необходимости смогли донести баллон куда нужно. Наши сумки не только надежны и изготовлены их плотной ткани, но и имеют достаточно удобные ручки и надежные швы.

Ткань очень неприметна, поэтому никто не узнает, что Вы несете именно баллон веселящего газа. Места в такой сумке достаточно не только для любого баллона от 2 до 10 литров, но и для шариков и любых аксессуаров – она очень вместительная. Внешне похожа на спортивную сумку. Помимо надежности и неприметности сумка переноска для баллонов очень удобна, она не натирает руки и надежно держит баллон. Она не порвется и содержимое с газом не упадет на пол, создавая определенного вида риски. Все очень стильно, безопасно и удобно. Заказать такую сумку Вы сможете как при очередном заказе пищевой закиси азота, так и отдельно у наших операторов. Выбирайте надежность, качество, удобство и незаметность от «Формулы газа», мы оформляем доставку всего за 30 минут в пределах МКАД.

Сумка переноска для баллонов закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)