Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Веселящий газ на летнем отдыхе

В связи с временных закрытием границ первое место среди направлений летнего отдыха заняли внутренние путешествия по России. Именно поэтому многие любители путешествий отправляются на своих авто, а это значит что пересекать границы не придется и с собой можно смело взять баллон-другой веселящего газа, чтобы пассажирам в путешествии было не скучно. Да, закись азота может смело помочь Вам преодолеть не одну тысячу километров, можно скоротать время немного развеселившись и развеявшись. Кроме того, не только в автомобиле во время путешествия на летний отдых можно употреблять веселящий газ, но и взять его с собой в гостиницу или отель, положив баллон в неприметную сумку переноску, которую также можно купить у нас в компании «Формула газа». Только сделаем два небольших предупреждения – не оставляйте надолго баллон в автомобиле под жарким солнцем и под его прямыми лучами, закрепляйте во время езды те баллоны, которые не используются, а также не стоит употреблять веселящий газ водителю – это развлечение для всех пассажиров, водитель же сможет насладиться газом закиси азота сразу по приезду.

Как же еще веселящий газ на летнем отдыхе может Вам помочь – это вариант не только для самого путешествия и для отеля, но баллон можно взять и на пляж, в горы и вообще везде и всюду, куда бы Вы ни отправились. Всегда обращайте внимание на качество покупаемого газа – пищевая закись азота должна быть только сертифицированной и изготовленной на заводе. Наш веселящий газ от компании «Формула газа» строго сертифицирован, имеет все необходимые документы и изготовлен на заводе в городе Череповец. Мы можем ручаться за его качество а цена на любой объем баллонов не кусается. У нас Вы сможете заказать газ с доставкой всего за 30 минут в пределах Москвы, а также доступна и доставка в область. Звоните и заказывайте пищевую закись азота в компании «Формула газа», наши операторы всегда проконсультируют, помогут с выбором и примут Ваш заказ.

Закись азота на летнем отдыхе

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)