Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Все примеси пищевой закиси азота

Как и в любом другом газообразном веществе – в пищевой закиси азота априори должны присутствовать примеси и добавки, которые просто необходимы для того, чтобы газ выполнял свою непосредственную функцию. Если мы говорим о закиси азота в целом – то в этот технический газ добавляют присадки для двигателя, а точнее сказать для улучшения характеристик и температуры сгорания топлива, в медицинскую закись добавляют седативные вещества – для обезболивания, а в пищевую – кислород и подсластитель. Именно грамотно подобранное соотношение кислорода и подсластителя, а также отсутствие прочих газов в составе и присадок обеспечивает высокое качество закиси азота пищевого направления.

Сегодня в столице, да и в целом по России достаточно много поставщиков газа пищевой закиси азота предлагают газ сомнительного качества от китайских производителей. Да, он на порядок дешевле, но содержит больше кислорода, нерегулируемое количество подсластителя и даже следы газов, которые не пригодны для пищевой сферы – аргона и азота, а также нитраты. Такой газ невозможно применять, это опасно. Компания «Формула Газа» предлагает к продаже только качественный и сертифицированный газ пищевой закиси азота от проверенного крупнейшего производителя – завода в городе Череповец. Для заказа газа в розницу или если Вы хотите купить закись азота оптом – звоните нашим менеджерам.

Все примеси пищевой закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)