Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Закись азота и оплата

Закись азота стала известна широкой общественности в конце 18 века. В результате многолетних опытов, ученый из Великобритании Джозеф Пристли смог получить закись азота в лабораторных условиях. После этого она исследовалась ученым-химиком Дэви. Закись азота нашла применение во многих сферах, начиная от использования в реактивных двигателях и заканчивая изготовлением теста и взбитых сливок. Закисью азота обрабатывают емкости, в которых содержатся различные напитки, в том числе спиртные. Эту процедуру выполняют с целью сохранения вкусовых качеств продукта. Соответственно и подразделяют закись азота на пищевую, техническую и медицинскую – наша компания «Формула газа» предлагает своим клиентам именно пищевую закись азота.

Компания «Формула газа» реализует качественную и сертифицированную закись азота по приемлемым ценам. Для изготовления закиси используется только высококачественное и проверенное сырье. Возможна также доставка закиси азота по указанному Вами адресу. Мы располагаем баллонами высокого и низкого давления объемом 2, 3.5, 5 и 10 литров. Баллоны предназначены именно под закись азота, и систематически проходят государственную проверку. Оплатить доставку и покупку газа можно как наличным, так и безналичным расчетом. Все подробности Вы можете уточнить у нашего консультанта при заказе. Мы всегда рады предоставить качественный товар в любую точку столицы и области.

Формы оплаты пищевой закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)