Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Закись азота – кому она нужна

Великобритания является родиной закиси азота. Более двух веков назад, ученый Джозеф Пристли синтезировал оксид азота в своей лаборатории на туманном Альбионе.  С тех пор закись азота обрела небывалую популярность. Причем сразу в нескольких отраслях. Она используется в пекарнях, в кондитерских цехах, в медицинских учреждениях, и даже в автомобильных гонках. Автогонщики используют это вещество для улучшения скоростных характеристик двигателей внутреннего сгорания. Закись азота также позволяет сохранять продукты питания длительное время, без влияния на их полезные и вкусовые качества. Это вещество также используется в пекарнях и на кондитерских фабриках. В развлекательной сфере оксид азота применяется для улучшения настроения. Он помогает отвлечься от «серых» будней и погрузится в атмосферу беззаботности и релакса. Качественная и очищенная закись азота позволит ощутить эйфорию и насладиться яркими эмоциями. Важно выбрать надежного поставщика.

Компания «Формула газа» занимается продажей высококачественной закиси азота уже несколько лет. Наша продукция имеет сертификаты качества, и проходит обязательное исследование в лаборатории. Не стоит доверять первому попавшемуся продавцу. Кустарно изготовленная закись азота не только не принесет должного эффекта, но и может навредить здоровью. Компания «Формула газа» реализует товар высшей пробы. Для доставки мы используем баллоны от 2-х до десяти литров. Баллоны имеют закругленное дно. Это необходимо в целях безопасности, и для выполнения требований государственных стандартов. Заказать закись азота можно в любое удобное время. Доставка осуществляется по всей Москве, а также в прилегающие населенные пункты. Звоните и заказывайте!

Цели покупки закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)