Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Закись азота организация продажи

Закись азота применяется в кондитерском производстве, стоматологии, пекарнях, а также в двигателях ракет и гоночных автомобилей. Популярность закиси азота обусловлена её свойствам. В молекуле газообразного вещества находится два атома азота и один атом кислорода. В результате воздействия на рецепторы мозга закись азота вызывает чувство эйфории, позитива, и куража, но эта сфера сейчас находится под строгим контролем всевозможных служб, поэтому мы реализуем только пищевую закись азота. В ночных клубах и других развлекательных заведениях закись азота становится всё более востребованной. Компания «Формула газа» реализует высококачественный газ закиси азота по приемлемым расценкам. Наши специалисты имеют большой опыт в организации точек для продажи закиси азота. На практике проверено, что это позволяет привлечь новых клиентов и покупателей. Что, естественно, влияет на уровень прибыли. Важно, чтобы продукт был качественный, и посетители и клиенты были довольны. Компания «Формула газа» обеспечит решение этого вопроса.

Специалисты «Формула газа» имеют большой опыт в сфере реализации закиси азота. Мы закупаем только проверенное и экологически безопасное сырье. Репутация компании превыше всего, поэтому мы строго следим за качеством закиси азота. Для доставки используются только специальные баллоны из высокопрочной стали. Если Вам понадобилась закись азота, то заказать её можно в любое удобное время. Доставка осуществляется оперативно, на современных автомобилях. В пределах МКАД в течение 30 минут. Возможна доставка и в другие города. Для заказа оставьте заявку на сайте или наберите номер телефона. Мы всегда рады предоставить Вам закись азота самого высокого качества!

Организация продажи закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)