Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Закись азота при родах

Закись азота была синтезирована еще в XVIII столетии. С тех пор она нашла применение в самых разнообразных местах. Начиная от двигателя гоночной машины и заканчивая взбитыми сливками. Закись азота обладает необычайными  свойствами, которые позволили применять её даже в роддомах. Причина в том, что закись позволяет эффективно воздействовать на человека. Она отлично подходит в качестве анестезии, и позволяет снизить болевую чувствительность. Ряд исследователей также отмечают отсутствие пагубного влияния на здоровье человека. Широкое применение закиси азота в акушерстве началось еще в 1930-х годах. И по сей день оксид азота не утратил своей актуальности. Кроме медицины, закись азота популярна в ночных клубах и барах. Оксид азота позволяем максимально расслабиться, отвлечься от повседневности, и погрузится в атмосферу драйва и куража. Главное покупать качественный газ, и разумно подходить к дозировкам.

Компания «Формула газа» занимается продажей закиси азота в специальных баллонах. Вы можете выбрать объем в зависимости от своих потребностей. В наличие высокопрочные баллоны из стали объемом от 2, 3.5, 5 и 10 литров. Товар имеет сертификаты качества, и прошел обязательную лабораторную проверку. Не стоит доверять первому попавшемуся дилеру. На рынке много закиси азота изготовленной кустарно. Фактически это пустышка, и вы не получите эффекта. А деньги будут потрачены. К тому же газ без заводской очистки может навредить здоровью. Поэтому приобретайте закись азота у специализированных компаний. «Формула газа» реализует высококачественную закись азота круглосуточно. Доставка по Москве и области. Звоните и заказывайте!

Закись азота при родах

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)