Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Закись азота в пищевой промышленности

Бесцветный газ, имеющий слегка сладковатый привкус, был синтезирован британским ученым Д. Пристли более 200 лет назад. Дальнейшими исследованиями этого газа занимался соотечественник Пристли – Гэмфри Дэви. Сегодня, закись азота применяется во многих сферах, в том числе в пищевой отрасли. Производство взбитых сливок, пористых шоколадных изделий, газированных напитков, выпечки, упаковочной продукции. Всё это осуществляется с применением закиси азота. Причем используют пищевую очищенную закись азота. Технический оксид азота не подходит для пищевой отрасли. Его используют в автогонках и реактивных двигателях.

Компания «Формула газа» занимается реализацией пищевой закиси азота для предприятий и физических лиц. Закись хранится и транспортируется только в специализированных баллонах. Вы можете заказать как небольшой объем закиси азота, так и крупную партию в баллонах по 10 или 5 литров. При необходимости наши специалисты проконсультируют Вас о правилах использования закиси азота и техники безопасности. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок. Доставка возможно по всей территории Москвы и области. Мы гарантируем высокое качество закиси азота. Звоните и заказывайте газ пищевой закиси азота у наших операторов.

Закись азота в пищевой промышленности

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)