Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Закись азота в стоматологии

Закись азота появилась еще два столетия назад. Джозеф Пристли, британский ученый, несколько лет работал в своей лаборатории, и в результате смог получить газ с необычными свойствами. Закись азота оказывала необычный эффект на людей. Вследствие чего, её начали применять английские представители элиты. В наше время, закись азота широко используется в медицинской сфере, автогонках, пищевой отрасли. В медицинской сфере, в частности стоматологии, закись азота используется в качестве анестезии. Это создает более комфортные условия для проведения операций, в том числе лечения зубов. При выборе закиси азота важно выбрать надежного поставщика. Не все продавцы реализуют товар надлежащего качества. Поэтому лучше покупать у специализированных компаний, таких как «Формула газа».

Компания «Формула газа» реализует закись азота по приемлемым расценкам. В тоже время качество нашего товара всегда на высшем уровне. Мы дорожим своими клиентами, поэтому строго соблюдаем стандарты и правила по производству закиси азота. В распоряжении нашей компании современная технологическая база. Закись азота проходит многократную очистку, прежде чем попадает  к потребителю. Для доставки мы используем баллоны из высокопрочного металла, которые установлены ГОСТом. Доставка возможно по всей территории Москвы, а также в другие города. Звоните и заказывайте!

Закись азота в стоматологии

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)