Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Замена баллонов веселящего газа при бесконтактной доставке

В условиях разразившегося кризиса из-за пандемии коронавируса многие компании перешли на бесконтактную доставку, о ней мы уже писали ранее и оповещали о том, что веселящий газ в Москве у нас в компании «Формула Газа» можно также заказать бесконтактно. Суть в следующем – Вы звоните нашим операторам и говорите, что нужна бесконтактная доставка и оплачиваете заказ онлайн. Наш курьер приезжает с баллоном или попперсами, оставляет их у Вашей двери и звонит отойдя на 3 метра. Вы забираете заказ и таким образом непосредственный контакт сводится к минимуму. О необходимости именно бесконтактной доставки оператора нужно предупредить заранее при заказе. Но что делать, если Вы заказали замену баллона – здесь процесс чуть более сложный, но не менее безопасный и производится следующим образом. Вы также осуществляете заказ и оплачиваете его онлайн, указываете, что необходима замена баллона и бесконтактная доставка. Далее курьер приезжает к Вам с полным баллоном, звонит и Вы оставляете пустой баллон у входа в квартиру. Курьер осматривает его, проверяет, оставляет полный баллон и повторно делает звонок. Вот такая хитрая схема, которая позволяет минимизировать возможность передачи вируса.

Дополнительно стоит указать, что все наши курьеры перед сменой проходят измерение температуры, работают в перчатках и масках. Все баллоны тщательно обрабатываются по ГОСТ и полностью проходят инспекцию. Обработка производится не только внутри, но и снаружи баллона, что позволяет делать газ чистым и безопасным. Такие варианты доставки веселящего газа или любого другого товара с нашего сайта – вынужденная и временная мера, которая будет применяться до тех пор, пока угроза не спадет. Также если Вы находитесь на карантине или самолечении на дому – обязательно предупредите нашего оператора заблаговременно, в таком случае и доставка новых баллонов и замена будут осуществляться бесконтактным способом в индивидуальном порядке. Будьте здоровы и заказывайте только качественный веселящий газ от компании «Формула Газа».

Бесконтактная замена баллона веселящего газа

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)