Сертифицированный Череповецкий газ Доставка
г. Москва, ул. Беговая, владение №2
+7 (910) 000-7-222
доставка 24/7

Заводские баллоны газа пищевой закиси азота

Популярность оксида азота обусловлена целым рядом факторов. Вещество имеет ряд необычных свойств, которые позволяют его использовать даже в родильных домах и детской стоматологии. Виноделы, в свою очередь, применяют диоксид азота при промывке тары, в которой хранятся спиртные напитки. Таким образом, вино становится более защищенным от влияния патогенных микроорганизмов. В родильных домах закись применяли еще в 1930-е годы. Было отмечено, что побочные эффекты от закиси азота или минимальны или вовсе отсутствуют. В 21 веке использование закиси азота стало весьма актуальным явлением не только в медицине, но и в развлекательных заведениях, в том числе в ночных клубах и барах. На частных вечеринках также используется оксид азота для улучшения настроения. Качественная закись азота позволяет забыть о плохих воспоминаниях и восстановится после рабочих будней.

Оксид азота транспортируют и хранят в стальных баллонах. Их объем разнообразен – 2, 3.5, 5, 10 и 40 литров. Компания Формула газа продает оксид азота в стальных баллонах, которые имеют объем от 2-х до 10 литров. Причем десятилитровые баллоны поставляются непосредственно от завода-изготовителя. Они опломбированы, а качество самой закиси азота на самом высоком уровне. Формула газа специализированная компания, специалисты, которой не первый год в этой индустрии. Товар сертифицирован, и покупая 10-литровый баллон, вы можете быть уверены в качестве и эффективности оксида азота. Если доверять первому попавшемуся продавцу, то легко можно купить подделку. Такая закись может иметь посторонние примеси, которые опасны для человека. Поэтому приобретайте сертифицированный и проверенный годами оксид азота в 10-литровых заводских баллонах. Компания Формула газа всегда к вашим услугам! Звоните и заказывайте!

Заводской газ пищевой закиси азота

Как обращаться с баллоном закиси азота Для того чтобы уберечь себя от проблем во время работы с баллоном, следует учитывать следующие меры безопасности: В месте, где производится хранение и эксплуатация баллона, температура окружающей среды не должна быть выше 45 °С. Заправленные баллоны запрещено подвергать нагреву.
Как транспортировать баллоны закиси азота Если Вы самостоятельно транспортируете баллоны с пищевой закисью азота обязательно закрепите его в автомобиле так, чтобы он во время движения не болтался по салону. Стоит также учесть, что не рекомендуется оставлять баллоны надолго в автомобиле, они могут сильно нагреться или охладиться от окружающей среды. Заказывайте по возможности профессиональную доставку закиси азота от "Формула Газа".
Сертификаты соответствия
Выпускается по: ТУ 2114-002-52025268-2009
Сертификация: № РОСС RU.HX05.H00605 ГОСТ 949-73 вместимостью 10 л, 5 л, 2 л и 3,5 л с навинченными колпаками и защитными кольцами.
Наполненность баллона: 3,5л - 600г (+\- 50г), 2л - 1200г (+\- 100г), 5л - 3000г (+\- 150г), 10л - 6000г (+\- 200г)